деревянная русь

строительство домов

рукоделие

столярное дело

печное дело

кузнечное дело

керамика





 


Панорама летнего Агаркова: управляйте мышкой, чтобы осмотреться вокруг
Господь сотворил и Солнце и прекрасную Землю и саму жизнь. Человеку он дал еще и Великий Дар творческого созидания Прекрасного: музыки, искусства, ремесла, науки. Все в нас есть, если мы того действительно желаем.

Но, красота без любви — никчемна; любовь без души — бесплодна, а душа без Бога — сирота. И потому, наверное, наше творчество так тянется ко всему, что связанно с восстановлением и с созданием православных Храмов. Если мы не слышим в своем сердце Бога, то мы уже мертвы и существование наше зло и ужасно, прежде всего для нас самих.

Наши плотники строят замечательные рубленные деревянные Храмы, часовни, купели, а также сказочные теплые терема и бревенчатые мосты. Архитекторы восстанавливают образы разрушенных Храмов и создают проекты экологических домов, возрождают русские технологии комбинированного дома. Кузнецы заставляют звучать металл, а художники заполняют пространство прекрасными образами.

У нас есть инженерные решения автономной энергии из ветра, воды, Солнца. А также технологии строительства из грунта. (см. раздел «Социальная инициатива»).

Мы всегда рады Вам! И всегда готовы вместе с Вами воплотить в жизнь Ваши самые сказочные проекты.

На нашем сайте Вы можете посмотреть все этапы строительства построенных нами православных Храмов, часовен, домов и других объектов.

Вы можете увидеть печи и камины наших печников, керамику — мастеров по керамике и кузнечные работы от кузнецов. Художники, резчики, бондари, вязальщицы и кружевницы — мы все Вам рады и Всегда ждем Вас!

Мир Вам!

Спаси и помоги Вам Господи!


Панорама зимнего Агаркова: управляйте мышкой, чтобы осмотреться вокруг

Строительство Клуба

Клубная жизнь

А еще мы строим самолеты :)