деревянная русь

строительство домов

рукоделие

столярное дело

печное дело

кузнечное дело

керамика





 

Мастерская Куприяновых

В древнем подмосковном Звенигороде в 1990 году была основана Звенигородская Художественная мастерская Куприяновых. Это семья, в которой из поколения в поколение занимаются любимым делом – Творчеством.

В своей мастерской, не один десяток лет Куприяновы создают: фасадную, интерьерную керамику, разрабатывают дизайн авторских каминов и изготавливают для них уникальные изразцы. Авторы мастерской реализуют  собственные творческие проекты, а также работают в соавторстве с архитекторами и дизайнерами. Техническая база мастерской не ограничивает размеры работ и творческую фантазию художников.

Александр Вячеславович Взоров

В мастерской Александра Взорова изготавливаются камины и печи в "русском" стиле, в стилях "неоклассицизма" и "модерна", а также аксессуары из керамики: бра, решётки, напольные пепельницы, розетки, карнизы и пр. Авторское исполнение, ручная роспись по фарфору.

Александр Трудаков

Александр Трудаков родился в 1953 году. Учился в Курском Политехническом институте. Керамикой увлекся в 2002 году. Членом Союза художников России является с 2004 года. Александр считает себя гончаром, мастером, ремесленником. Гончарный круг для Александра это не хобби или увлечение - это его образ жизни. А. Трудаков в своем творчестве воссоздает традиционные формы, что диктует сам материал, который выбрал художник - глина